Ausgebucht!! Kurs - Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel

  • Wann
    Donnerstag 17.06.2021 13:30-17:00
  • Ort
    OGFS, Fürstenlandstrasse 53, 9000 St.Gallen
  • Typ
    Allgemein
  • Teilnehmer
    Interessenten, Mitglieder

  • .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Geschätzte CCC Mitglieder,

 

Der Anlass ist ausgebucht, wir werden versuchen ein eiteres Datum anzubieten!!

 

Im Anhang findet Ihr eine sehr interessante Fortbildung zum Thema "Sous vide und Sterilisation im Vakuumbeutel". Eine spannende Geschichte, die nebenbei einen wesentlichen Beitrag zum Food waste leistet

Die Anzahl der Kursteilnehmer ist beschränkt, deshalb ist eine rasche Anmeldung gefragt. Hoffen wir, dass der Anlass auf Grund der Corona Pandemie ordnungsgemäss durchgeführt werden kann. 

 

Anmeldung bitte direkt über den Flyer, oder auf der Homepage von der Ostschweizer Gastronomiefachschule unter www.ogfs.ch

 

Der Vorstand des CCC wünscht allen einen interessanten Kurs und bleibt gesund.

 

Im Namen des Vorstandes

Marco Sutter 

 

 

 

Sous_Vide_Sterilisation.pdf