Auswärtsstamm im Wasserschloss Hagenwil

Ein Stamm im Wasserschloss Hagenwil ist immer etwas spezielles, in den Räumen des Schlossen gibt es sicher viele Geschichten zu erzählen. Rund 30 Mitglieder und Gäste treffen sich am 24. Oktober 2019 bei unserem Vorstandsmitglied und Schlossherrn Andi Angehrn und seiner Frau Melody. Nach einem Begrüssungs-Apéro gesponsort durch zwei Gönnerfirmen reichte das Schlossteam den ersten Gang, Nüsslisalat mit gebrannten Kürbiskernen und Preiselbeer-Dressing. Zum Hauptgang genossen wir das Hagenwiler Säulisteak überbacken mit Gärtopfzucchetti und Schlosskäse dazu gabs Kräuterkartoffeln und Federkohl aus dem Schlossgarten, als krönender Abschluss Glühweinglace mit Mandelkrokant und lauwarmem Traubenragout. Der Abend war durch die vielen Gespräche kurzweilig und gemütlich. Ein Dankeschön ans ganze Schlossteam.

Bilder-Übersicht anzeigen